Degustazioni di prodotti tipici della fattoria
Viviamo le tradizioni contadine
Organiziamo degustazioni di prodotti di fattoria abbinate alla visita aziendale, per gruppi di minimo 15 persone.
L'attività include
- Visita al museo aziendale della civiltà contadina, in cui sono raccolti antichi attrezzi per le lavorazioni agricole, in particolare quelli destinati alla vinificazione delle uve;
- Visita al parco degli animali da cortile che popolano le fattorie della Maremma;
- La visita della voliera che raccoglie numerose varietà di uccelli, tra cui anatre, fagiani, cigni, oche, pavoni, gallinelle ecc.
A seguire il buffet della degustazione così strutturato:
- Bruschette con pane fatto in casa servite con olio extra vergine di oliva;
- Patè di fegato;
- Patè di ortaggi;
- Confetture;
- Miele.
In abbinamento a 3 tipologie di vino prodotte in fattoria:
- Falco Rosso del Poggio da uve Sangiovese e Montepulciano al 50%;
- Cencelle da uve Merlot e Cabernet al 50%;
- Mastro Antonio da uve Chardonnay e Trebbiano al 50%.
Il tutto servito nella suggestiva cornice delle sale di ristorazione, che arredate con vecchie foto e antichi attrezzi da lavoro, sono un vero e proprio museo delle tradizioni contadine.
Viviamo le tradizioni contadine
Organiziamo degustazioni di prodotti di fattoria abbinate alla visita aziendale, per gruppi di minimo 15 persone.
L'attività include
- Visita al museo aziendale della civiltà contadina, in cui sono raccolti antichi attrezzi per le lavorazioni agricole, in particolare quelli destinati alla vinificazione delle uve;
- Visita al parco degli animali da cortile che popolano le fattorie della Maremma;
- La visita della voliera che raccoglie numerose varietà di uccelli, tra cui anatre, fagiani, cigni, oche, pavoni, gallinelle ecc.
A seguire il buffet della degustazione così strutturato:
- Bruschette con pane fatto in casa servite con olio extra vergine di oliva;
- Patè di fegato;
- Patè di ortaggi;
- Confetture;
- Miele.
In abbinamento a 3 tipologie di vino prodotte in fattoria:
- Falco Rosso del Poggio da uve Sangiovese e Montepulciano al 50%;
- Cencelle da uve Merlot e Cabernet al 50%;
- Mastro Antonio da uve Chardonnay e Trebbiano al 50%.
Il tutto servito nella suggestiva cornice delle sale di ristorazione, che arredate con vecchie foto e antichi attrezzi da lavoro, sono un vero e proprio museo delle tradizioni contadine.